But it is an opportunity to practice English .
Простите, но если Вы почитали содержание форума, то должны понимать, что у него совсем иные задачи и цели. И практика инглыша (равно как и других языков) здесь неуместна.
Сердце султана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сердце султана » Радуга » Флудилка №1
But it is an opportunity to practice English .
Простите, но если Вы почитали содержание форума, то должны понимать, что у него совсем иные задачи и цели. И практика инглыша (равно как и других языков) здесь неуместна.
Случайно наткнулась в сети - порвало
Новые дни недели:
-Бездельник,
-Повторник,
-Бреда,
-Чертегдерг,
-Раслаблянница,
-Клуббота,
-Высплюсенье.
каких только изощрений нет на счет дней недели и месяцев!! кто во что горазд))
Elinor
ААаааааа!!!
Прелесть какая! Вот я ни разу ни пони, да!
всем привет! я на счет ролевой хочу спросить - кто что на праздник хотел бы? традиционно танцы в саду? может, у кого какие идеи будут?
планирую в выходные, в сб или вс провести. В течении дня все желающие попасть на праздник и показаться султану должны будут предоставить свои сообщения. как я уже говорила фото не строго обязательно, но весьма желательно! хотя можно и пером красоту создать, что султан будет очарован!
В течении дня все желающие попасть на праздник и показаться султану должны будут предоставить свои сообщения. как я уже говорила фото не строго обязательно, но весьма желательно!
Вот тут я не всё поняла,куда именно и какое сообщение ?
куда именно и какое сообщение ?
Это будет ясно позже. Если праздник будет в саду, то в тему дворцового сада, если в гареме, то в общей спальне.
Если никаких предложений не будет до завтра, то по старинке среди зелени и цветов потанцуем!
Элинор, какая красивая открытка!!! супер!
Тоже всех поздравляю с прошедшим! хоть праздник и не русский, но это не важно, главное какой смысл вкладываешь! Говорить слова любви это всегда хорошо
Продолжаем ролевую!! Султан, как оказалось, болел все эти дни, а что делали ваши героини??
Продолжаем ролевую!!
Очень рада, что все болезни позади! Пусть и дальше болезни если и случаются, то исключительно сердечные
Элинор, какая красивая открытка!!! супер!
Тоже всех поздравляю с прошедшим! хоть праздник и не русский, но это не важно, главное какой смысл вкладываешь! Говорить слова любви это всегда хорошо
а моя ? чё не красивая ?
а моя ? чё не красивая ?
очень красивая!!!!!!!
Привет, форумчане!! Что-то у нас совсем тихо стало! Админ вернулся, начинаем активные телодвижения
Как на счет идеи провести вне ролевой какой-нибудь занимательный конкурс?
Идеи для примера:
"туристическая поездка на Восток" - сделать своему симу мини-историю как он съездил в одну из мусульманских стран. У кого рассказ будет живее и скриншоты интереснее, тот и выиграл.
"неделя моды в Дубаи" - в несколько оговоренных этапов показать вашу модель на подиуме в арабской модной одежде на фоне самого богатого города Востока
различные интерьерные конкурсы, с условиями.
а может, у вас будет своя идея?
не стесняемся и пишем
И еще вопрос к форумчанам: нужно ли мне замарочится и сделать кнопку прикрепления музыки к сообщению?
"туристическая поездка на Восток"
А вообще-то интересная идея, да. Формат путешествий вообще очень широкий простор дает.
нужно ли мне замарочится и сделать кнопку прикрепления музыки к сообщению?
Да, очень разнообразит и общение, и игру.
Отредактировано Elinor (2015-02-24 11:30:25)
Идеи для примера:
"туристическая поездка на Восток" - сделать своему симу мини-историю как он съездил в одну из мусульманских стран. У кого рассказ будет живее и скриншоты интереснее, тот и выиграл.
"неделя моды в Дубаи" - в несколько оговоренных этапов показать вашу модель на подиуме в арабской модной одежде на фоне самого богатого города Востока
различные интерьерные конкурсы, с условиями.
А меня все варианты устраивают, думаю их можно воплотить все по очереди, ну или ещё вариант задать все эти варианты, а мы исполняем на выбор. Но думаю все варианты хороши.
Формат путешествий вообще очень широкий простор дает
согласна!
А меня все варианты устраивают, думаю их можно воплотить все по очереди
я тоже так думаю! были бы желающие!
ну или ещё вариант задать все эти варианты, а мы исполняем на выбор.
с этим есть одна сложность - как оценивать? слишком уж разыне направления))
В общем-то вполне возможно, что неделя моды может иметь место - в качестве отдельного конкурса. Просто с точки зрения игрока тройки данный проект вряд ли исполним: очень мало красивой специфично восточной одежды.
во вторых тоже мало современного востока. на целый проект не хватит.
а про путешествия можно сделать отличные коллажи с реальными фонами. и главное интересно все описать. можно поставить условия: смешной случай. нелепый, самое красивое место, кого интересного встретили. тоже на многоэтапник тянет уже)))
Ух ты, а ведь точно! Спасибо, By Ayris, что напомнила, а то я совсем закопалась с работой! Присоединяюсь к поздравлению)))
Позитифф)))
а вот мое счастье)))
и тоже поздравляю с первым календарным! днем весны... до настоящей весны у нас, например, уж точно еще далеко!!
а вот мое счастье)))
и тоже поздравляю с первым календарным! днем весны... до настоящей весны у нас, например, уж точно еще далеко!!
Варя, не у тебя одной у нас приморье тоже завалило снегом
Варя, не у тебя одной у нас приморье тоже завалило снегом
снег во всю!! но для нас то нормально... некоторые помнят снег после посадки картошки в июне месяце)))
Вы здесь » Сердце султана » Радуга » Флудилка №1