Для роли:
1. Имя героини: Эмелис из рода Бьен
2. Возраст: 17 лет
3. Страна происхождения: Англия
4. Биография
До этого момента я, как и все отпрыски самых состоятельных и влиятельных семейств страны, точно знала, каково мое будущее. Что в общем и не удивительно, ведь судьбу детей знатные родители планируют чуть ли не с рождения. Особенно если ты – единственная дочь Советника Короля. Потому и воспитывали меня в строгом соответствии с предстоящим местом в обществе: уроки музыки и хороших манер, верховой езды и умения управлять обширным поместьем с кучей прислуги. Уже этой весной на балу дебютанток должно было состояться официальное оглашение помолвки с младшим сыном короля.
Что меня понесло в тот день на конную прогулку в заснеженный лес? Разобиделась на папу, запретившего высовывать нос из родового поместья, расположенного совсем не далеко от столицы. А сам, между прочим, в эту самую столицу и умчался – намечался мирный договор с Османской империей, откуда как раз накануне прибыли послы. За своими переживаниями слишком поздно увидела конных незнакомцев, слишком поздно рассмотрела странные головные уборы. Да и положенная этикетом дамская посадка в седле скорости не способствовала. А в результате – ткань с неприятным запахом на лице и… Где я? Кто я теперь? Заложница политических игр Османской империи и Англии?
Я Эмелис из рода Бьен, и я должна вернуться к отцу – не имею права его подвести. И я справлюсь. Должна справиться… Просто других вариантов нет…
Для участника:
1. Творческий псевдоним: Elinor
2. Версия игры: The Sims 3
3. Занятость: за редким исключением могу отписываться каждый в день
4. Имеете ли Вы представление о жизни восточного гарема? Ни малейшего)))
5. Готовы ли Вы ответить на вопрос о Правилах в личном сообщении от администрации? Да и еще раз да)))
6. Не думаю, что это необходимо.